Фирменный стиль Фирменный стиль Фирменный стиль Фирменный стиль Фирменный стиль Фирменный стиль Назад Вперед

Свадебное оформление от Макси Флора - стильно, красиво, сказочно!

Свадебное оформление от Макси Флора - стильно, красиво, сказочно!



Любой праздник становится прекрасным, если его оформить красивым декором. Не только декор, но и цветы привносят незабываемую атмосферу в проводимое мероприятие. Свадьба - это один из главных праздников в жизни многих людей, который дарит любовь, радость и настроение. 


  Свадебный декор и флористика идут рука об руку. Флористика на свадьбу включает в себя не только оформление свадебного зала, но и создание букета невесты и бутоньерки жениха, создание арки для церемонии, украшение цветами свадебных бутылок и бокалов, свадебных кортежей, тортов и многих других предметов свадебного торжества.


  • Букет невесты
1500x500.jpg

Букет невесты создается исходя из платья невесты и стиля свадьбы. Цветовая гамма букета будет отображать цвет свадьбы в целом, служить основой для создания бутоньерки жениха и цветочных композиций для подружек невесты.
Букет может быть как нейтральным, так и контрастным, но обязательно включать цветы нужной расцветки.
Бутоньерка жениха включает в себя такие же цветы и декор, как и свадебный букет.
  • Оформление свадебного зала
iMzoIRy_u50.jpg Свадебный или банкетный зал - это основное место проведения праздничного мероприятия. Поэтому оформление зала на свадьбу цветами занимает одно из центральных мест во флористике.
Украшению помещения уделяется особое внимание, начиная с расположения столов, заканчивая расстановкой свадебного декора и цветов. Цветы для оформления зала подбираются в одной стилистике, при этом цветочные      композиции используют как живые, так и искусственные.

  Украшение банкетного зала включает в себя украшение следующих зон:

  Вход - оформляют в виде цветочной арки или декорируют отдельными элементами.

  Президиум молодоженов - представляет собой стол для молодоженов и ширму позади.

  Столы гостей - оформляют небольшими корзинами, цветочными вазочками или высокими букетами в одной стилистике с цветочной композицией на президиуме.

  Фотозона - последние годы очень актуально стало оформление Press Wall для гостей в качестве свадебного декора. Многие любят фотографироваться и выкладывать фото в социальные сети.


Стоимость услуг декоратора:

Компания "Макси Флора" оказывает большой спектр услуг по оформлению и украшению свадеб, воплощая в реальность любую, даже самую смелую фантазию. 
Именно поэтому, все услуги по декору свадьбы мы оцениваем в индивидуальном порядке, исходя из ваших потребностей.

Контакты:
Телефон: +7 (982) 383-10-88 - Ольга (ежедневно с 10.00 до 19.00)
Вк: Свадебная флористика "Макси Флора"




Возврат к списку