Город доставки: Прием заказов
с 8:00 до 20:00
БЕСПЛАТНАЯ
ДОСТАВКА
mf.zakaz@yandex.ru
+7(8332) 44-04-74

Кому досталась квартира от компании "МаксиФлора" и застройщика "Железно"

Кому досталась квартира от компании "МаксиФлора" и застройщика "Железно" Можно ли крупно сэкономить на цветах? Да — ответят вам постоянные покупатели сети цветочных магазинов «МаксиФлора. Всё Пучком»! А может букет превратиться в квартиру? Конечно — убедились участники акции «Ключи от счастья», которая проходила с 26 ноября 2016 года по 15 мая 2017 года.

Розыгрыш прошел с размахом: порядка 35 000 участников, сотни собравшихся, 200 ценных призов и, конечно же, главный из них — квартира в жилом комплексе «ZNAK» от застройщика «Железно». Веселые конкурсы от ведущего и живая музыка помогали расслабиться, но напряжение нарастало, ведь для кого-то из собравшихся новая квартира становилась с каждой секундой всё ближе и ближе.


Константин Львович Русских (Директор сети «МаксиФлора»):

Дорогие друзья, разрешите от лица нашей компании поблагодарить вас за то, что приняли участие в этом конкурсе! Мы надеемся, что вы и дальше будете оставаться с нами, а мы, в свою очередь, обещаем продолжать радовать вас доступными ценами на цветы и розыгрышами новых ценных призов.

И, наконец, легкая и беспристрастная рука ребенка вытянула заветный купон и ведущий под барабанную дробь смог назвать имя победителя: Алексей Валерьевич Бортников, пришедший на розыгрыш с супругой и двумя малышами, оказался счастливым обладателем квартиры от «МаксиФлоры».


Алексей и Анна Бортниковы (главные победители розыгрыша «Ключ от счастья»):

Это шок! Наверное, такое бывает один раз в жизни! Это супер-радость, радость для всех нас, для всей нашей огромной семьи и детей. Очень неожиданно и безумно приятно. Наверное, мы еще даже не поняли всего происходящего, это просто фантастика! Мы и до этого были постоянными клиентами «МаксиФлоры», а после начала розыгрыша стали покупать цветы еще чаще — вы знаете, очень хотелось выиграть, нам это очень надо! Цветы дарил своей любимой жене Анне: начиная со Дня Святого Валентина, а дальше — поводов было много: и дни рождения, и 8 марта, и просто без повода. У нас есть свой день, день нашей свадьбы — 13 марта, тоже был большой букет. Может быть, именно он и принес квартиру! Цветочной компании «МаксиФлора» мы желаем процветать, чтобы они цвели и развивались, продавали больше таких счастливых букетов.


Так «МаксиФлора» доказала: мечты о счастливой жизни исполняются у тех, кто знает, где покупать цветы! Приходите в «МаксиФлору», экономьте на букетах и следите за новыми акциями от «МаксиФлоры»: совсем скоро мы разыграем iPhone7!


*Застройщик ООО Девелоперская компания Железно. Проектная декларация на сайте znak43.ru.

Возврат к списку